Как только ласково не называют мультиварку: чудо горшочек, моя помощница, волшебная кастрюлька. Мультиварка и правда стала для многих незаменимой помощницей на кухне. Она, как настоящая хозяйка, и печёт, и варит, и жарит и всё это, практически, без вашего участия.
Свинина в мультиварке
Жаркое — это традиционное и, пожалуй, одно из самых популярных блюд русской кухни. В стародавние времена его готовили в русской печи, что придавало ему особую прелесть, так как продукты в печке не варятся и не тушатся, а томятся при не слишком высокой температуре. Томление является основным кулинарным методом обработки продуктов. Поэтому томлёные блюда получаются такими полезными и вкусными — благодаря невысокой температуре приготовления в них сохраняется большая часть полезных веществ. Русскую печь на современных кухнях заменила духовка. Жаркое в ней готовили в горшочках и утятницах.
Томатные свиные ребрышки с гречкой в мультиварке. Ингредиенты — свиные ребрышки - гр. Захотелось жаркого, мясного и вкусного, но времени стоять у плиты совершенно нет.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 13,23 г. Жиры 6,59 г. Углеводы 5 г.