Из субпродуктов тоже можно приготовить отличное блюдо, если подобрать правильный рецепт. Куриные желудочки могут стать основой нежного и пикантного яства, которое поразит всех и, возможно, попадет в список любимых рецептов. Берут подходящую кастрюлю, заливают воду, подсаливают жидкость и помещают в нее субпродукт.
Блюда из куриных желудков
Куриные желудочки. Рецепт первый: куриные желудочки по-быстрому Понадобится: г куриных желудков, 2 луковицы, 3 ст. Соды, специи по вкусу, соль. Как приготовить простым способом куриные желудки
Рекомендую приготовить это простое в приготовлении, но безумно вкусное блюдо на ужин. Уверяю, вы останетесь очень довольны. Подготовить куриные желудочки. Хорошо почистить от пленочек и жира, тщательно промыть.
- Полезные советы
- Очень многие добавляют соду при готовке мяса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Если вы любитель куриных желудочков, то расскажу, как очень вкусно приготовить их с овощами! Блюдо подойдет к любому гарниру и я уверена, оно точно порадует вас своим вкусом!
Будни российской пенсионерки. Чтот я ем на ПП. Самый быстрый способ приготовить куриные сердечки! И снова здравствуйте!