Второе блюдо может быть приготовлено из многих видов рыбы, но самой вкусной считается морской окунь, форель, лосось, тунец, дорадо, сибас, скумбрия. Выбор рецепта блюда из рыбы зависит от того, какой планируется гарнир, планируется ли праздничный стол, обед для детей или диетический ПП-ужин.
Рыба на сковороде
Время приготовления на углях зависит от веса рыб , углей и опыта. В среднем, рыбы весом 1 кг готовится минут. Другим ориентиром служит толщина рыб — на 1 см понадобится минуты готовки. Идеально, если для приготовления этого блюда вы воспользуетесь угольной печью.
Рыбные блюда присутствуют в кухнях всех стран мира. И это не удивительно учитывая все разнообразие сортов и того какие способы приготовления рыбы существуют. Рыбу солят, маринуют, консервируют, коптят, жарят, готовят на пару или варят и даже употребляют в пищу сырой.
- Другие рецепты
- Вкусные и простые рецепты самых различных блюд от Elementaree. Каталог рецептов с описанием приготовления по шагам.
- Выглядит это чудо кулинарного искусства благородно и очень аппетитно, как и большинство изобретений поваров страны изысканности, шарма и романтики….
- Этот рецепт представляет собой уникальное руководство по приготов
- Вторые блюда из свинины
- Проверенные рецепты из красной рыбы с пошаговыми фото.
- Приветствую всех читателей моих кулинарных страниц! Сегодня поделюсь с вами рыбным рецептом.
- Рыбу чаще всего используют скумбрию, минтай, горбушу, терпуг, лосось, треску, морской язык и судака жарят в кляре и панировке, ее тушат с овощами и в соусе, ее запекают с овощами, под соусом и сырной шубкой.
Если в вашем кулинарном «арсенале» есть хотя бы несколько «ходовых» вторых блюд, то ломать голову над составлением семейного меню не придется. Предлагаем 46 лучших рецептов вторых блюд с фото и инструкциями по приготовлению. В подборке — вторые блюда из ку рицы, свинины, говядины, рыбы и даже блюда из овощей. Блюда из курицы очень простые и быстрые в приготовлении, а мясо получается нежным и сочным. К тому же курятина низкокалорийна и гораздо доступнее других видов мяса. Сочные и с пикантной остринкой.