Тонкие сливочные блинчики на молоке порадуют вас идеальным вкусом и ароматом из детства. Говорят, именно так их пекли наши бабушки, добавляя вместо растительного сливочное масло.
Блинчики "Солнышко" как у бабушки: появился идеальный рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Вкусные,простые рецепты. Блинчики со сливочным маслом получаются намного нежнее чем обычные блины. Блины со сливочным маслом Блинчики со сливочным маслом получаются намного нежнее чем обычные блины. Они очень мягкие,прямо воздушные и очень тоненькие. И также их можно приготовить и не только на кефире но и на молоке, тоже будет очень вкусно Тамара Митрофанова.
Такое угощение хорошо тем, что в него удобно заворачивать любую начинку — ягодную, мясную, грибную или рыбную. Появление дырочек зависит исключительно от сильного прогревания сковородки. Молоко — мл Яйца — 2 шт Мука — г Масло сливочное или растительное — 1 ст. Перед тем как начать готовить, необходимо достать яйца и молоко заранее — они приобретут комнатную температуру и обеспечат тесту правильную консистенцию. Сливочное масло необходимо растопить за час до начала приготовления. Взбить венчиком яйца, соль и сахар.