КолючкА Поваренок 5 уровня. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины.
Блинчики с творогом, изюмом и орехами
Что может быть вкуснее блинов? Правильно - блинчики с начинкой! А если начинка будет сделана из творога, сметаны и изюма, думаю, равнодушных не останется. Вы можете приготовить блины по своему любимому рецепту.
Если дома нет ни лайма, ни лимона, замаринуйте лук в уксусе. Если не любите кинзу — добавляйте любую зелень, какая вам по вкусу. Вместо колбасок можно взять обычный фарш, посолить, поперчить и. Ягоды берите те, что вам нравятся, и соус, кстати, делать из них совсем не обязательно — такие оладушки можно подавать и просто со свежими ягодами.
- Ингредиенты для «Блинчики с творогом и изюмом»:
- Яйцо тщательно взбейте вилкой.
- Блины фаршированные творогом и изюмом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Продукты для рецепта
- Автор Лена Кисленко. Ингредиенты тёплого молока 0,5 л.
- Чтобы приготовить блинчики с творогом и изюмом, яйца необходимо взбить в глубокой миске. Добавить молоко, растительное масло и муку.
- Блины — это всегда весело, а эти блины интересны еще и тем, что часть муки заменяется в них измельченным фундуком. Вместо сливок подойдет сметана.
Блинчики — любимая еда для всей семьи. Особенно на Масленицу! И ну совсем вкусно получается, когда внутри завернута сладкая начинка. Творог с изюмом прекрасно соответствует масленичным традициям — в эту неделю едят много молочного и сладкого.