Простой рецепт » Десерты и выпечка. Белковый заварной крем для украшения торта Как вкусно сделать Белковый заварной крем для украшения торта в домашних условиях простой рецепт пошаговый быстро. Яичный белок - гр; Сахар - гр; Вода - чтобы намочить сахар; Лимонная кислота - 0,5 ч.
Рецепт белкового заварного крема для украшения торта и пирожных
Не знаете, из чего сделать шапочки для капкейков? Ищете стабильный бюджетный крем для выравнивания торта? Советую обратить внимание на белково-заварной крем, или итальянскую меренгу!
Опубликовано: 14 февраля , Белковый крем — отличная альтернатива масляным или сливочным наполнителям. Он воздушный и нежный. Подробное описание технологии поможет приготовить белковый заварной крем. Увлекшись взбиванием яиц, кондитер Гаспарини превратил их в крутую пышную пену.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Существует множество вариантов белкового крема. Сегодня хочу предложить Вам ещё один рецепт.