Луковицу очистить и нашинковать. Томаты очистить, нарезать тонкими кружками. Брынзу раскрошить. Баклажаны вымыть, нарезать кубиками, положить в дуршлаг, посыпать солью и оставить на 30 минут.
Закуска из баклажанов по-итальянски
Вкусное полезное блюдо с жареными баклажанами и томатами предлагает нам «отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория. Актриса регулярно выкладывает на своей странице в Instagram видео, в которых выступает опытным кулинаром с незаурядным запасом интересных идей. Мы решили воспользоваться одним из ее рецептов и с удовольствием предлагаем его и вам. Этот рецепт не только прост, но и полезен. Помойте, оботрите бумажным полотенцем и нарежьте кружочками баклажаны.
Ингредиенты: баклажаны — 2 шт. Баклажаны Грибы. Рецепт баклажанной икры с фото. Закуска из баклажанов. Рецепты на каждый день.
- Описание приготовления:
- Сегодня мы узнаем, как едят баклажаны в Италии. Если вы думаете, что итальянская кухня — это только пицца и паста, вы ошибаетесь.
- Подруга некоторое время жила в Италии.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Комментарии и рейтинги
- Не Просто Еда. Хрустящие баклажаны готовлю просто и быстро, делюсь опытом.
- Совсем не по-итальянски! Итальянцы используют помидоры протертые без шкурки и семян.
- Баклажаны порезать на тонкие ломтики и поставить их в микроволновую печь на 10 минут при мощности Вт. Добавить нарезанные помидоры и жарить еще 5 минут.
- Баклажаны, запеченные по-милански Баклажаны, запеченные по-милански - это классическое итальянское блюдо, которое представляет собой запеченные баклажаны, начиненные смесью сыра, помидоров и трав. Это блюдо является одним из самых известных и популярных рецептов итальянской кухни.
- В нашей семье грибы любят в любом виде, недавно нашла очень удачный рецепт консервированных шампиньонов, которым не могу не поделиться!!!
- Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes.
162 | Ингредиенты: баклажаны — 1 шт. | |
74 | Миланские баклажаны - это одно из тех идеальных блюд для всей семьи. Для любителей баклажанов смесь ароматов - непреодолимый прикус. | |
467 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
244 | Именно такой способ запекания: с сыром и томатным соусом в Италии известен как «пармиджана». |
Оригинальный рецепт баклажанов, как их готовят в Италии, — с оливковым маслом, уксусом и чесноком. Баклажаны жарятся на сухой сковороде без масла, а затем маринуются в течение суток. Подаются в качестве закуски. Набор продуктов элементарный, а результат всегда отменный. Овощи получаются очень ароматными и пикантными, вкусно пахнут чесночком.