Отзывы покупателей
Гуй Фей Улун
Вкус яркий, сочный и плотный, с нотой гречишного мёда, словно солнечный луг, фруктовый и терпкий, ...»

Сергей Кошеверов, "Чайное путешествие", Уишань-Москва, 07.02.2014
Прекрасный пробный набор!
Чая в 25 г. достаточно, чтобы составить представление и определиться. Доставка без задержек. ...»

Юлия, Москва, 12.03.2013
Шен пуэр Хунтайчан Юань Нань 2005
Очень понравился этот шен. Пился легко, даже как то не обычно легко. Сухофрукты, цветы и смолянис ...»

Петр, "проект Чай in Ка", Москва, 15.01.2014
От магазина только положительные эмоции, быстро отправили, все очень понравилось, 100% еще буду з ...»

Drumfunk, , 13.02.2013
Руби
Это воистину замечательный чай. Во-первых вкус. Ярко выраженный вкус брусники и брусничных листье ...»

Игорь Соколов, " СкаFUNдр", Санкт-Петербург, 20.11.2013
Гуй Фей Улун
Вкус яркий, сочный и плотный, с нотой гречишного мёда, словно солнечный луг, фрукт ...»

Сергей Кошеверов, "Чайное путешествие", Уишань-Москва, 08.11.2013
Just wanted to say how happy and impressed I am with tea's, they really are the be ...»

andrew elward , Birmingham, United Kingdom, 05.11.2013
Лао Цинь Шинь
Этот чай как лодка, которая не укачивает, а только напоминает что мы плывем по волнам. Именно так ...»

Ваня, "Чаёвня 87", Харьков, 25.11.2013
Шен пуэр Шань 2011
Фруктовый с добавлением пряностей и специй, очень интересный и нетипичный. В совокупности с интер ...»

Иван Полоусов, "Дом живого чая", Новосибирск, 23.01.2014
Thanks for a great product ...»

Alex, , 01.05.2013

Шу пуэр Тисайд 0201, 2016

3600руб
 Купить  
Место производства: Chiangmai
Урожай: 2016
Товар на складе
Таиланд: в наличии

Экспериментальный Шу, приготовлен из материала весны 2016-го года с тайских 300-500 летних деревьев. Высота произрастания деревьев 1300 -1500 метров. Ферментация - июль 2016.

Прессовка: ручная, каменная

По результатам тестирования в сентябре 2016

Сухой аромат: молочный, ореховый, хвойный с соленостью

Вкус: интересное переплетение хвойных масляных тонов с ореховыми и молочными нотами. Со второй половины в проливах появляется сладкая древесность, миндаль, шоколад.

Послевкусие: хвойные и ореховые тона, маслянистая горчинка, 

По вопросам оптовой поставки написать можно здесь.

Отзывы покупателей на Шу пуэр Тисайд 0201, 2016

,
5\90 Гайвань.
Запах из прогретой гайвани торт муравейник, молоко, творог, жареный судак в муке. Настой темного цвета, густой и чистый на вкус. Пъется хорошо, послевкусие минерально-бульонное, сытное. Вообще сам шу такой сытный и плотный. Когда его пил всплыли воспоминания недавней поездки в карельский лес, варили шу, пили потом с молоком. Было сытно и вкусно. Здесь такой же эффект, но без добавления молока. Совсем нет терпкости и горечи. Тягуч. Очень плотный, аж висит на губах. Послевкусие масленое. Проскальзывает на ура. Аромат сдержанный, лесной. От пролива к проливу катит очень ровно, практически не меняясь. Создается впечатление, что он нескончаемый. Интересно, что будет в финале. Будет ли поворотик, сучек или задоринка. Послевкусие конечно разбуянилось не на шутку, ессентуки, сахарок, сытость куриного бульона, кровь (когда на хоккее клюшкой по зубам получаешь))
Резюме: плотный, сытный, мягкий и ровный. Даже несколько удивлен плотностью. Финишировал быстро и без трансформаций, просто резко сошел на нет. Хотелось бы отметить лист, он практически не распарился, так и остался лежать на дне гайвани (хороший показатель. Говорит о малом количестве влаги в живом листе и деликатной обработке) Сам шу оставил несколько противоречивые мысли. Лично для меня очень плотно, ровно и густо. Возможно если он полежит пол годика-год, то наберет резкости и разнообразия. Думаю он еще далеко не все сказал.

Написать отзыв на Шу пуэр Тисайд 0201, 2016

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: