Отзывы покупателей
Гуй Фей Улун
Вкус яркий, сочный и плотный, с нотой гречишного мёда, словно солнечный луг, фрукт ...»

Сергей Кошеверов, "Чайное путешествие", Уишань-Москва, 08.11.2013
Шен пуэр марки Хунтайчан 2005
Заказали всего один блин! Радоваться не смогли, захотелось помолчать! Чай действительно сильный. ...»

Ваня, "Чаёвня 87", Харьков, 13.02.2014
Thanks for a great product ...»

Alex, , 01.05.2013
Лао Цинь Шинь
Этот чай как лодка, которая не укачивает, а только напоминает что мы плывем по волнам. Именно так ...»

Ваня, "Чаёвня 87", Харьков, 25.11.2013
Руби
Руби для метаболизма хороший...это субъективное конечно мнение как только его выпивал, жкт сразу ...»

lislend, Украина, 19.02.2013
Шен пуэр Хунтайчан Юань Нань 2005
Очень понравился этот шен. Пился легко, даже как то не обычно легко. Сухофрукты, цветы и смолянис ...»

Петр, "проект Чай in Ка", Москва, 15.01.2014
Прекрасный пробный набор!
Чая в 25 г. достаточно, чтобы составить представление и определиться. Доставка без задержек. ...»

Юлия, Москва, 12.03.2013
Руби
Это воистину замечательный чай. Во-первых вкус. Ярко выраженный вкус брусники и брусничных листье ...»

Игорь Соколов, " СкаFUNдр", Санкт-Петербург, 20.11.2013
Just wanted to say how happy and impressed I am with tea's, they really are the be ...»

andrew elward , Birmingham, United Kingdom, 05.11.2013
От магазина только положительные эмоции, быстро отправили, все очень понравилось, 100% еще буду з ...»

Drumfunk, , 13.02.2013

Шу пуэр Тисайд 0201, 2016

3600руб
 Купить  
Место производства: Chiangmai
Урожай: 2016
Товар на складе
Таиланд: в наличии

Экспериментальный Шу, приготовлен из материала весны 2016-го года с тайских 300-500 летних деревьев. Высота произрастания деревьев 1300 -1500 метров. Ферментация - июль 2016.

Прессовка: ручная, каменная

По результатам тестирования в сентябре 2016

Сухой аромат: молочный, ореховый, хвойный с соленостью

Вкус: интересное переплетение хвойных масляных тонов с ореховыми и молочными нотами. Со второй половины в проливах появляется сладкая древесность, миндаль, шоколад.

Послевкусие: хвойные и ореховые тона, маслянистая горчинка, 

По вопросам оптовой поставки написать можно здесь.

Отзывы покупателей на Шу пуэр Тисайд 0201, 2016

,
5\90 Гайвань.
Запах из прогретой гайвани торт муравейник, молоко, творог, жареный судак в муке. Настой темного цвета, густой и чистый на вкус. Пъется хорошо, послевкусие минерально-бульонное, сытное. Вообще сам шу такой сытный и плотный. Когда его пил всплыли воспоминания недавней поездки в карельский лес, варили шу, пили потом с молоком. Было сытно и вкусно. Здесь такой же эффект, но без добавления молока. Совсем нет терпкости и горечи. Тягуч. Очень плотный, аж висит на губах. Послевкусие масленое. Проскальзывает на ура. Аромат сдержанный, лесной. От пролива к проливу катит очень ровно, практически не меняясь. Создается впечатление, что он нескончаемый. Интересно, что будет в финале. Будет ли поворотик, сучек или задоринка. Послевкусие конечно разбуянилось не на шутку, ессентуки, сахарок, сытость куриного бульона, кровь (когда на хоккее клюшкой по зубам получаешь))
Резюме: плотный, сытный, мягкий и ровный. Даже несколько удивлен плотностью. Финишировал быстро и без трансформаций, просто резко сошел на нет. Хотелось бы отметить лист, он практически не распарился, так и остался лежать на дне гайвани (хороший показатель. Говорит о малом количестве влаги в живом листе и деликатной обработке) Сам шу оставил несколько противоречивые мысли. Лично для меня очень плотно, ровно и густо. Возможно если он полежит пол годика-год, то наберет резкости и разнообразия. Думаю он еще далеко не все сказал.

Написать отзыв на Шу пуэр Тисайд 0201, 2016

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: